Sizinyol.com

Создание шпионского центра для Тель-Авива в аэропорту Сокотра в Йемене

2021.09.158:05

Информационные источники сообщили о создании израильского шпионского и разведывательного центра в оккупированном аэропорту Сокотра в Йемене.

Информационный сайт «Вакиля ас-Сахафа аль-Йамания» написал: «Компания ОАЭ «Аль-Халяля» подписала контракт с сионистским режимом на строительство шпионского и разведывательного центра для ВВС Израиля в аэропорту города Хадибо, в центре острова Сокотра.

ОАЭ после того как открыто обнародовали свои отношения с сионистским режимом, подписав соглашение о нормализации отношений полгода назад, открыли ворота Сокотры для военного присутствия Израиля.

ОАЭ, которые оккупируют большие территории через элементы так называемого Переходного совета Южного Йемена, предоставили сионистскому режиму право построить военную базу на острове Сокотра в южном Йемене, чтобы посредством такого опасного действия сионистским врагам было предоставлена возможность увеличить свои акции в этом стратегическом регионе.

Несколько месяцев назад ОАЭ завезли несколько судов с израильской военной техникой в ​​порт Сокотра и выгрузили их под строгой охраной.

На следующем этапе ОАЭ создали военный аэропорт под наблюдением израильских военно-технических специалистов, и прибытие израильских разведчиков на Сокотру продолжалось до тех пор, пока на острове не была создана военная телекоммуникационная сеть.

Целью создания этой совместной военной базы с израильским флотом является наблюдение за судами в водах Макрана, Баб-эль-Мандебском проливе и Африканском роге.

Оставьте свои комментарии

Все новости