Sizinyol.com

Насмешки над сионистами: протестующие бросали ложки в посольство Тель-Авива в Вашингтоне

2021.09.148:28

Протестующие забросали ложками посольство сионистского режима в США в знак солидарности с палестинскими заключенными, которые спаслись бегством из израильской тюрьмы, вырыв ложками длинный туннель.

Глава Европейско-Средиземноморского бюро правозащитной организации Human Rights Watch Рами Абда опубликовал уникальное фото акции солидарности с бежавшими из тюрьмы Гильбоа заключенными, объяснив, что демонстранты в знак солидарности с палестинских заключенными бросили десятки ложек в посольство Израиля в Вашингтоне.

Портал Arabi24 отметил, что акция прошла в знак насмешки над сионистским режимом, который гордится строго охраняемыми учреждениями в своих тюрьмах, но этим заключенным удалось сбежать из тюрьмы, прорыв туннель.

6 сентября шесть палестинских заключенных, прорыв длинную туннель, бежали из тюрьмы Гильбоа на севере оккупированной Палестины.

Сионистский режим, мобилизовав тысячи агентов, сумел поймать только четверых из шести сбежавших заключенных, двое других все еще находятся на свободе.

Оставьте свои комментарии

Все новости