Sizinyol.com

Кухави: Побег палестинских узников оказал региональное влияние

2021.09.1311:23

В то время, как начальник штаба израильской армии объявил, что побег палестинских заключенных из тюрьмы Джалбуа имел региональные последствия, премьер-министр призвал к полной бдительности и продолжению сотрудничества в задержании двух других палестинских заключенных.

Как сообщает палестинское ИА САМА, начальник штаба армии сионистского режима посетил операционный штаб, созданный для поиска палестинских заключенных, сбежавших из тюрьмы Джалбуа.

«Инцидент имел региональные последствия и последствия на других фронтах. Тысячи солдат пытаются прояснить путаницу относительно местонахождения двух оставшихся пленников», — заявил Ави Кухави.

 В свою очередь, премьер-министр сионистского режима объявил: «Надо сохранить полную бдительность и продолжать сотрудничество по задержанию двух оставшихся из 6 палестинских заключенных, которые сбежали».

Нафтали Беннет, похвалив сотрудничество между органами безопасности сионистского режима, добавил: «Ключом победы является сотрудничество между всеми органами. Надо продолжать обмен информацией и точное разделение миссий среди органов безопасности».

В понедельник 6 палестинских заключенных сбежали из тюрьмы Джалбуа через туннель, но сионистские военные  арестовали 4 из них.

Министр внутренних дел сионистского режима Аелет Шакед заявила, что побег данных заключенных считается серьезным провалом, который невозможно скрыть.

Также, пресс-секретарь бригад Иззад-Дин аль-Кассама отметил: «Повторный арест героев туннеля свободы не сотрет позор со лба израильских органов безопасности».

Оставьте свои комментарии

Все новости