Sizinyol.com

ГС Народного фронта освобождения Палестины похвалил генерала Исмаила Каани

2021.07.232:16

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Талал Наджи, генеральный секретарь Народного фронта освобождения Палестины — главнокомандующий (Фронт «Аш-Шабааб для палестинской администрации — Аль-Кияда аль-Ама») похвалил генерала Исмаила Каани, командующего силами Кудс КСИР, и подчеркнул, что идет по стопам генерала Касема Сулеймани. В интервью аль-Майадину Наджи похвалил генерала Каани за его характер, охарактеризовав его как «любящего, настойчивого, скромного, решительного и самоуверенного», и что он «стремится поддерживать все палестинские группы».

«Впервые я. встретил его, я нашел его тем же командиром [Касемом Сулеймани], который продолжает тот же путь генерала Касема Сулеймани под руководством имама аль-Каида [лидера Исламской революции] », — сказал он.

Ссылаясь на недавнюю битву в Газе (Саиф аль-Кудс), Наджи сказал: «Он сам усердно работает над развитием палестинских группировок на оккупированных территориях, особенно в секторе Газа. Чтобы лично овладеть процессом битвы. Он также встретился с рядом соответствующих палестинских братьев, чтобы лично контролировать сопротивление палестинского народа врагу».

Требование ко всем посетителям сайта Faktru.org — указывать источник при использовании информации из данного сайта.

Оставьте свои комментарии

Все новости