Sizinyol.com

Роухани распорядился о вводе в строй национальных планов Министерства нефти Ирана

2021.07.228:04

Ввод в эксплуатацию нескольких национальных планов Министерства нефти Ирана с общей инвестиционной стоимостью 53 млрд. туманов (около 2,4 млн. долларов) прошел в формате видеоконференции по распоряжению президента Исламской Республики Иран.

Хасан Роухани в четверг торжественно открыл проект нефтепровода Гор-Джаск в провинциях Бушер, Фарс и Хормозганв рамках общенациональных планов министерства нефти Ирана.

С запуском этого проекта впервые в истории нефтяной промышленности Ирана появится возможность отгрузки первой партии и экспорта нефти из стратегического региона Оманского залива.

Впервые в стране местными инженерами была проложена тысяча километров антикоррозионных труб, которые были произведены полностью на отечественных предприятий.

Мощности, которые были созданы для реализации этого стратегического плана, обеспечив работой более тысячи человек, включали прокладку тысячи километров трубопровода, строительство насосной и двух нагнетающих давление станций, двух подстанций и 230 километров ЛЭП, изготовление 80-ти 10-тонных многоходовых клапанов (впервые в стране), отгрузочного терминала для экспорта сырой нефти с берегов Макрана.

Оставьте свои комментарии

Все новости