Sizinyol.com

Сионистский генерал: Армия, по крайней мере, способна и готова к войне. Военная мощь «Хизболлы» более чем в 10 раз больше, чем у ХАМАС

2021.07.1310:11

Бывший заместитель начальника штаба сионистского режима признал, что армия режима имеет минимальные возможности в случае войны.

По сообщению информационного агентства Shahab, Эяль Замир признал в своем заявлении, что израильская армия находится в ситуации, которая имеет наименьшую боеготовность и наименьшие возможности. По этой причине им нужна количественная и качественная поддержка, чтобы иметь возможность нейтрализовать угрозы из различных областей.

«Возможно, нам придется вести трудную, затяжную, межрегиональную войну вместе с внутренними проблемами, как на приграничном уровне, так и на самом поле боя; Следовательно, нам необходимо обеспечить сильные и долговечные ресурсы», — добавил он.

«Недавняя агрессия в Газе произошла, когда фронт  «Хизбаллы» хранил молчание и не вмешивался. Мы знаем, что военная мощь «Хизбаллы» более чем в 10 раз превосходит ХАМАС», — добавил Замир.

В конце Замир подчеркнул, что израильская армия, помимо обеспечения превосходящих сил с точки зрения количества и качества, должна обеспечить предоставление передовых возможностей в области технологий.

Он также предупредил, что то, что в настоящее время есть у израильских вооруженных сил, показывает минимальные возможности, необходимые для предотвращения опасностей и угроз.

11-дневная война между сионистским режимом и палестинскими группами Сопротивления, известная как операция «Меч Кудса», которая началась после того, как сионисты вторглись в мечеть «Аль-Акса» и нацелились на верующих в мечети, после ракетной Интифады сопротивления и запуска более 4000 ракет по военным позициям, аэропортам и сионистским поселениям вокруг Газы, которые продемонстрировали дальность действия ракет Сопротивления на всех оккупированных территориях, кабинет сионистского режима был вынужден объявить о прекращении огня.

Оставьте свои комментарии

Все новости