Sizinyol.com

Израильская армия имеет лишь минимальные возможности и подготовку для войны

2021.07.136:39

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Хила Замир, бывший заместитель начальника штаба израильской армии, предупредил в воскресенье вечером, что израильская армия имеет лишь минимальные возможности и подготовку для борьбы с угрозами в различных областях. В своей прощальной речи Замир сказал: «Израильская армия имеет минимальную подготовку и возможности и нуждается в поддержке для нейтрализации угроз из различных регионов».

Согласно веб-сайту «Едиот Ахронот», он сказал: «Помимо внутренних проблем, мы можем быть вынуждены вести трудную, долгую и многостороннюю войну как на пограничном уровне, так и на поле боя. Следовательно, мы должны убедиться, что резервные силы определены и обеспечены».

Объясняя серьезность конфликта на нескольких фронтах, Хила Замир сказал: «Хезболла была спокойна во время последней атаки на Газу, хотя мы знаем, что этот фронт (сопротивление Хезболлы) имеет в десять раз большую огневую мощь, чем Хамас».

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости