Sizinyol.com

Сотрудники Моссад в тюрьмах саудийцев

2021.07.115:28

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Директор медиа-организации Аль-Джазира Аль-Арабия заявил, что палестинские заключенные в Саудовской Аравии сообщают о серьезных нарушениях их прав и что их тема приобрела транснациональный характер. По его словам, некоторые палестинские заключенные заявили, что у их допрашивающих были европейские лица и что они были офицерами Моссада.

Абдул Кадир аль-Муртада, председатель Йеменского комитета по вопросам плена, также присутствовал на встрече, напомнив о предложении йеменского лидера Ансараллах Абдула Малика аль-Хуси освободить саудовских военнопленных взамен палестинских пленных, заявив, что саудовцы отвергли предложение Абдул Малика аль-Хуси.

Согласно просочившимся новостям из тюрем режима Аль-Сауда, Аль-Хадри и его сын сталкиваются с нарушениями прав человека во время их содержания в тюрьмах Аль-Сауда; Эти нарушения включают одиночное заключение, отсутствие контакта с внешним миром и отказ в адвокате.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости