Sizinyol.com

Группы палестинского сопротивления: Предстоит новая битва

2021.07.088:25

Палестинские группы сопротивления предупредили сионистский режим, что, если он продолжит откладывать снятие осады с сектора Газы, необходимое для его восстановления, «гнев сопротивления разгорится с новой силой».

По сообщению Fars News, в седьмую годовщину войны 2014 года (с 8 июля по 26 августа) группировки палестинского сопротивления объявили, что любая задержка сионистского режима в снятии блокады с Газы может вызвать гнев сопротивления и очередной конфликт.

В заявлении говорится: «Легендарное сопротивление палестинского народа самой мощной военной машине в регионе служит ярким доказательством стойкости этого народа, борющегося на своей земле, и поражения всех попыток сломить волю этой великой нации».

Битва «Меч Кудса» продолжается, и наши руки будут находиться на спусковом крючке до полного освобождения палестинских территорий и возвращения палестинских беженцев», подчеркнули группы палестинского сопротивления.

«Неудача оккупационного режима в разоружении Сопротивления или его поражение в 2014 году в Газе — это реальная победа сил Сопротивления, которые изо всех сил противостояли оккупационному режиму, несмотря на осаду», — говорится в заявлении.

«Попытки оккупационного режима конфисковать победу, одержанную Сопротивлением в битве «Меч Кудса», путем ужесточения осады, блокирования переходов и ограничения средств к существованию людей в Газе никогда не увенчаются успехом», — заявили палестинские группировки.

Недавно в ходе 11-дневной войны сионистского режима против в секторе Газа погибло 255 палестинцев, включая 66 детей, 39 женщин и 17 пожилых, были ранены более 1948 других.

После прекращения огня, представители групп палестинского сопротивления и сионистского режима подписали под наблюдением Египта первоначальное соглашение о перемирии. Ожидалось, что обе стороны договорятся о стабилизации прекращении огня. Сионистский режим поставил условия для заключения окончательного соглашения, включая освобождение 4 израильтян, находящихся в плену у Сопротивления, в качестве предварительного условия для восстановления сектора Газа, которое было отвергнуто Сопротивлением.

Оставьте свои комментарии

Все новости