Sizinyol.com

В Иране сообщили о новых видах стратегического оружия на вооружении КСИР

2021.07.0710:28

«В Иране состоялась церемония, в ходе которой на вооружение  наземных сил КСИР была взята новая техника, различные стратегические вооружения и современное оборонное оборудование». 

Как передает Faktru со ссылкой на MehrNews, на церемонии присутствовали главнокомандующий Корпуса стражей исламской революции генерал-майор Хоссейн Селами, командующий сухопутными силами КСИР бригадный генерал Мохаммад Пакпур и группа командиров, официальных лиц и старших экспертов Вооруженных сил.

На этой церемонии были продемонстрированы все виды боевой техники, в том числе бронированной, ракет, транспортных средств, БПЛА, вертолетов и радиоэлектронной борьбы

Были представлены ракетные пусковые системы, оснащение ударных вертолетов ракетами «Гаем-114» и беспилотники «Мерадж-113» и «Ханиф».

«Гаем-114» — противотанковая ракета с дальностью полета 10 км, способная поражать неподвижные и движущиеся цели с помощью различных тепловых и лазерных детекторов.

Было продемонстрировано новое и модернизированное поколение противотанковых ракет, бомб и высокоточных ракет,  комплекс многоцелевой техники и артиллерия, а также.​​наземная версия противотанковой ракеты «Алмас» верхнего уровня дальности действия 8 км.

Оставьте свои комментарии

Все новости