Sizinyol.com

Прощание с уходящим и представление нового главы судебной власти

2021.07.058:05

В Иране во вторник утром на церемонии с участием государственных деятелей состоялось прощание с уходящим и представление нового главы судебной власти.

На церемонии присутствовали ходжатолеслам сейед Ибрагим Раиси, ходжатолеслам Мохсени Эжеи, Мохаммад Бакер Калибаф, Исхак Джахангири и ряд других государственных, военных и судебных должностных лиц страны. Верховного лидера представлял ходжатолеслам Мохаммади Голпайенгани.

Голпайегани, выступая на этой церемонии, сказал: «19 июня определенно один из дней Бога. Это были грандиозные выборы, на которых большинство людей откликнулось на призыв Верховного лидера со всеми невзгодами и тяготами, против которых все протестуют. Враги пытались отговорить иранцев от участия в выборах, но у них ничего не получилось».

Генеральный прокурор Ирана ходжатолеслам Монтазери также поблагодарил Верховного лидера и заметил: «Во второй раз высшим руководителем судебной власти Ирана назначен ходжатолеслам Мохсени Эжеи, который имеет длительную репутацию и ценный опыт работы в судебной системе, и с сегодняшнего дня он приступает к работе на этой важной должности в свете его назначения Верховным лидером».

Оставьте свои комментарии

Все новости