Sizinyol.com

Исламский джихад: предоставление сионистам гражданства — пятно позора на лице предательского режима ОАЭ

2021.07.0511:53

Палестинское движение «Исламский джихад» осудило известие о решении ОАЭ предоставить гражданство 5 000 сионистов и призвало ОАЭ в условиях воли сопротивления в достижении дела Палестины отказаться от компромиссов.

Официальный представитель палестинского движения «Исламский джихад» Тарик Салми, в интервью йеменскому каналу «Аль-Масире» подчеркнул, что агрессия Израиля в Газе прошлой ночью и агрессия в Кудсе — это неудачная попытка навязать новые правила палестинскому сопротивлению».

Он, подчеркнув, что битва «Меч Кудса» поставила новые уравнения, сказал: «Кудс — это символ идентичности, ось конфликта и дверь, ведущая к победе, и сионистский режим никогда не сможет решить эту проблему».

Представитель палестинского движения «Исламский джихад» сказал: «Новый кабинет — враг слабого и шаткого кабинета, и палестинская воля способна помешать планам уничтожить дело палестинцев и планам строительства поселений».

Салми осудил действия ОАЭ по предоставлению гражданства сионистам и сказал: «Эта акция — пятно позора на лице предательского и компромиссного режима ОАЭ».

Он призвал арабские режимы, пошедшие на комромисс, пересмотреть свои расчеты, особенно после битвы «Меч Кудса», которая доказала хрупкость сионистского врага и силу сопротивления, направленного на восстановление прав палестинцев».

Сайт Emirates Leaks два дня назад сообщил, что в результате изменения закона, 5000 израильтян за последние три месяца получили гражданство.

Оставьте свои комментарии

Все новости