Sizinyol.com

Израильские СМИ: важные шаги, предпринятые Саудовской Аравией для признания Тель-Авива

2021.07.058:40

Информационная база Debka File цитирует саудовские источники: Были предприняты важные шаги в направлении признания Израиля саудитами, и вскоре мы увидим установление отношений Эр-Рияда с Израилем.

Согласно сайту, близкому к израильским разведывательным кругам, также подготовлен список некоторых израильских экспертов, которые должны присутствовать на саудовском телевидении и СМИ, и некоторые из них в настоящее время появляются в саудовских телепрограммах.

Согласно Debka File, когда газета, принадлежащая правящей семье Саудовской Аравии, готовит подробный отчет о поездке Яира Лапида в Объединенные Арабские Эмираты, и при публикации изображений, связанных с этим событием, делается попытка вставить фотографию Лапида с израильским флагом по сути, это не более чем шаг Саудовской Аравии по признанию Израиля.

Когда «Аль-Шарк аль-Аусат» публикует такой отчет, это означает, что этот шаг предпринимается, и вскоре мы увидим подписание ряда экономических соглашений между двумя сторонами.

Эти действия осуществляются только с личного согласия наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана, который является всемогущим человеком этой страны.

Источники сообщили израильским СМИ, что саудовское телевидение незаметно начало принимать израильских экспертов по ближневосточным программам и теперь вместо того, чтобы называть свою израильскую идентичность предпочло использовать словосочетание «эксперт из «Кудса».

Оставьте свои комментарии

Все новости