Sizinyol.com

Emirates Leaks: 5000 сионистов получили гражданство ОАЭ

2021.07.0314:50

Разоблачающий сайт Emirates Leaks сообщил, что 5000 израильтян за последние 3 месяца, изменив законы, стали гражданами этой страны.

Этот сайт, известный публикацией закулисных новостей из ОАЭ, в своем последнем отчете со ссылкой  на неназванные источники, разоблачил тот факт, что за  последние три месяца около 5000 израильтян получили гражданство ОАЭ.

Согласно этим источникам, они были проинформированы о документах, которые показывают, что израильтяне приветствовали этот вопрос (изменение законов о гражданстве) под прикрытием инвестиций в ОАЭ, особенно в двух эмиратах — Дубае и Абу-Даби.

По словам этих источников, официальные лица ОАЭ позволяют инвесторам и бизнесменам получать гражданство страны, не отказываясь от своего первоначального гражданства.

Согласно этим же источникам, подобная ситуация предоставляет хорошую платформу для предоставления израильтянам гражданства и дает им зеленый свет на выезд из арабских стран Персидского залива и других арабских стран без получения предыдущей визы.

Сионистская газета «Гаарец» написала в феврале, что приобретение гражданства ОАЭ — это возможность, предоставляемая  израильтянам в соответствии с соглашением о нормализации отношений с Абу-Даби.

«Гаарец» добавила: «Получение гражданства ОАЭ — это не только возможность для израильтян вести бизнес в Абу-Даби, но и возможность путешествовать в страны, куда им были запрещены поездки». 

По сообщению Emirates Leaks, действия официальных лиц ОАЭ по упрощению условий для предоставления гражданства этой страны вызвали немало споров среди эмиратской оппозиции и активистов, а также в социальных сетях, потому что, по их мнению, это угроза демографии ОАЭ.

Эмиратские пользователи социальных сетей также, предупредив о злоупотреблении Израилем гражданством Эмиратов для покупки недвижимости в регионе Персидского залива, написали: «Расширенное предоставление гражданства иностранцам, особенно израильтянам, осуществляется в ОАЭ тайно, в то время как основные жители страны были вынуждены бежать, были заключены в тюрьмы или лишены гражданства».

Компромиссное соглашение между ОАЭ и Бахрейном с сионистским режимом, известное как «авраамическое»  было подписано в Вашингтоне в сентябре прошлого года при посредничестве бывшего президента США Дональда Трампа. 

Среди положений этого компромиссного соглашения ОАЭ установление полных дипломатических отношений с сионистским режимом, двусторонние инвестиции, подписание двусторонних соглашений в сферах образования, торговли, туризма и безопасности. 

Некоторые аналитики анализируют политические вопросы сионистской программы для ОАЭ в контексте попытки открыть дверь своему присутствию в регионе Персидского залива, чтобы побудить другие арабские страны региона пойти на компромисс с этим режимом, а также противостояние Ирану.

Оставьте свои комментарии

Все новости