Sizinyol.com

Палестинские группы: народное сопротивление привело к уходу сионистов

2021.07.0312:46

Группы палестинского сопротивления назвали уход сионистских поселенцев из городка Бейта в районе Наблуса «важным шагом».

Сионистские поселенцы, находящиеся под надежной охраной сил безопасности посреди ожесточенных столкновений между палестинцами и израильскими войсками, эвакуировали город Авитар к югу от Наблуса.

Палестинские группы сопротивления назвали это отступление важным и большим шагом и подчеркнули, что оно было достигнуто благодаря народному сопротивлению в сионистском городке Бейта.

Группы сопротивления заявили, что этой акции будет недостаточно до тех пор, пока район Джебель-Сабих полностью не будет возвращен его палестинским владельцам и все израильские оккупанты не уберутся оттуда.

Группы сопротивления подчеркнули, что сионистский режим серьезно старается ввести в заблуждение мировое общественное мнение.

Израильская газета «Едиот Ахаронот» также сообщила, что поселенцы покинули городок Авитар в индивидуальном или на автобусе, но не в виде конвоя, чтобы создавать видимость победы палестинцев.

Молодежь города Бейта к югу от Наблуса в последние недели развернула ночные акции против еврейских поселенцев, проникающих на их территории.

Оставьте свои комментарии

Все новости