Sizinyol.com

Подозрительная смерть израильского генерала

2021.07.0213:35

СМИ сионистского режима сообщили о подозрительной смерти генерала израильской армии на базе в западной части оккупированной Палестины.

Как израильские СМИБригадный генерал Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Шарон Асман сегодня, 1 июля, внезапно потерял сознание и скончался во время учений по боевой подготовке на военной базе «Бейт-Лид» в центральной части Израиля. Он всего несколько дней назад принял командование 933-й мотопехотной бригады «Нахаль».

Израильские СМИ утверждали, что генерал Асман упал без сознания во время тренировки по фитнесу, после чего его немедленно доставили в медицинское учреждение, но вскоре после этого он скончался.

Израильская армия начала расследование инцидента.

Генерал Асман служил в израильской армии 25 лет на полевых, командных, штабных и учебных должностях, а также участвовал в военном вторжении в Ливан.

Асман также был командиром бригад «Этион» и «Бенджамин» в израильской армии, а также занимал должность оперативного офицера в Северном командовании ЦАХАЛа.

На прошлой неделе также при подозрительных обстоятельствах скончался американский генерал Джеймс Уиллис. Он был командиром тяжелого ремонтного подразделения ВВС США на авиабазе «Аль-Адид» в Катаре.

Оставьте свои комментарии

Все новости