Sizinyol.com

ГС Союза исламского радио и телевидения: Сегодня лозунг свободы слова — это оружие в руках глобального империализма

2021.06.306:03

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Генеральный секретарь Союза исламского радио и телевидения Мохаммед Али Каримиан сказал: «Сегодня лозунг свободы слова — это оружие в руках глобального империализма, позволяющее управлять своими мыслями с помощью запугивания, но когда дело касается тех, кто говорит истину и просвещает людей, поскольку это противоречит их интересам, они борются с ними необоснованными и незаконными способами. Удаление ряда сетей со спутников, конфискация некоторых сайтов, связанных с членами профсоюзов, являются примерами нарушений свободы слова и несправедливости СМИ. Свобода выражения мнения не может быть оружием в руках США и Запада и иметь двоякое определение.

Осуждая этот незаконный и несправедливый поступок американцев, мы заявляем, что такие иррациональные, эмоциональные и иррациональные действия не могут остановить их упадок и не может поколебать нашу волю. Мы обязательно будем действовать сильнее и мощнее, чем раньше. Мы не можем молчать перед лицом преступлений сионистского режима в Палестине и убийством угнетенного народа Йемена. Мы не можем быть свидетелями преступлений наемных террористов в Афганистане и мученичества угнетенных студентов. Мы не можем быть свидетелями преступлений Соединенных Штатов и сионистского режима против Сирии, Ирака, Палестины и других мест и молчать.

Мы не можем не передать миру великие победы Фронта сопротивления в 12-дневной войне в Газе и славное присутствие сирийского народа на выборах и великую победу иранского народа на выборах, даже если они уничтожат нас. Молчание — это смерть. Религиозные учения научили нас быть друзьями угнетенных и врагами угнетателей. Мы останемся вечными правителями истории в области средств массовой информации, и то, что снизит их глобальный империализм и сионизм, — это их глобальное угнетение.
مَّا الزَّبَدُ فَيَذْهَبُ جُفَاءً ۖ وَأَمَّا مَا يَنْفَعُ النَّاسَ فَيَمْكُثُ فِي الْأَرْضِ ».

Оставьте свои комментарии

Все новости