Sizinyol.com

Скандал в отеле США

2021.06.297:03

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Тайный министр внутренних дел Ник Томас Симмондс призвал к расследованию утверждений, сделанных во время карантина в отеле. На основе информаций некие подвергались сексуальным домогательствам со стороны сотрудников службы безопасности. Замечания были сделаны министром после того, как BBC сообщила, что четыре женщины работают в телекоммуникационной компании. И они оставались в отеле на карантине Короны Бренд, впоследствии подверглись преследованиям со стороны агентов безопасности. По словам министра, эти обвинения безосновательны. Это очень тревожно, и никто не должен подвергаться сексуальным домогательствам. Правительство должно немедленно решить эту проблему и решить ее как есть. Чтобы это никогда не повторилось.
По данным Би-би-си, по словам женщин, этих охранников правительство предоставляет для отеля. Они работали, но когда находились одни в лифте, они имитировали сексуальные движения и хотели обнять и сделать селфи с женщинами на карантине в этом отеле.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости