Sizinyol.com

Нетаньяху под прицелом

2021.06.256:04

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Во вторник военный министр Израиля Бенни Ганц объявил о предложении Министерству финансов и юстиции сформировать правительственный комитет для расследования процесса покупки кораблей и подводных лодок. Между тем, офис министра юстиции сионистского режима Гэддона Саера объявил, что еще не получил проект предложения о создании комитета по расследованию подводных лодок. «Здесь не должно быть вопросительного знака, но мы должны извлечь уроки из самого опасного вопроса безопасности в истории Израиля», — сказал Ганц в заявлении, сделанном ранее на этой неделе.

«Комитет, который будет сформирован, будет иметь возможность провести углубленное и независимое расследование коррупционных аспектов, существующих в процессе закупок», — написал он в твитах. Он сказал, что комитет будет одобрен кабинетом министров, в отличие от министерского комитета, который был сформирован несколько месяцев назад, несмотря на противодействие Нетаньяху.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости