Sizinyol.com

Аятолла Хаменеи выступил в связи с окончанием президентских выборов в Иране

2021.06.206:00

Аятолла Хаменеи выступил в связи с окончанием президентских выборов в Иране.
Текст послания Лидера Исламской Революции выглядит следующим образом: Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного
О гордый народ Ирана! Эпическое и захватывающее присутствие на выборах добавило еще одной блестящей страницы вашим почестям. Среди факторов, которые могли каким-то образом снизить явку, впечатляющие пейзажи ваших сообществ на избирательных участках по всей стране были явным признаком решимости, а также обнадеживающего и бдительного сердца. Большим победителем вчерашних выборов стал иранский народ, который в очередной раз выступил против пропаганды наемных вражеских СМИ и соблазна преступников и недоброжелателей и продемонстрировал свое присутствие в самом центре политической арены страны.
Никакие обиды на невзгоды бедняков, никакое беспокойство по угрозе распространения болезни, никакое разногласие, которое началось несколько месяцев назад, чтобы отпугнуть людей, и даже некоторые беспорядки в голосовании в часы дня выборов не смогли переубедить нацию Иран. Проблемы не преодолели и не создали проблемы для важных президентских выборов, городских и сельских советов.
Я благодарю Всемогущего Аллаха за успех, который он одарил народу Ирана, и за милость, которую он одарил Ирану. Мои поздравления народу Ирана и поздравления уважаемым господам, которые достигли высокой ответственности председательства или членства в советах по всей стране, избранные народом, а также поздравления, признательность этой верной нации за полное выполнение возложенных на нее обязанностей. Чиновники, цените возможность служить стране и народу и всегда помните о божественных мотивах! Я должен поблагодарить уважаемый Совет стражей и Министерство внутренних дел, органы безопасности и здравоохранения, национальные СМИ, уважаемых кандидатов и всех тех, кто так или иначе внес свой вклад в это великое испытание.
Я приветствую Господина Имама Замана (мир ему), который является главным владельцем этой страны и этой системы, и я прошу Всевышнего о возвышении рангов дорогого имама (Хомейни), который был лидером великого движения иранского народа и мучеников, которы являются высшей ценностью страны.

Сейид Али Хаменеи 29 хордада 1400 год (хиджр шамси).

Оставьте свои комментарии

Все новости