Sizinyol.com

Лидер республиканец в Палате представителей: Ильхан Омар — антисемит и антиамериканец

2021.06.1616:48

Продолжается давление на мусульманского представителя Конгресса США из-за критики ею сионистского режима, лидер республиканцев в Палате представителей настаивает на необходимости исключить ее из Комитета Палаты представителей по иностранным делам.

По мере усиления обвинений в адрес представителя штата Миннесота Ильхан Омар и члена Демократической партии в Палате представителей США Кевин Маккарти назвал ее «антисемитом».

Ссылаясь на твит Ильхан Омар о Палестине на прошлой неделе, он призвал спикера Палаты представителей Демократической партии Нэнси Пелоси исключить депутата-мусульманина и сомалийского парламентария из Комитета Палаты представителей по иностранным делам.

Согласно веб-сайту «Hill», в последние дни лидеры республиканцев и демократов осудили твиты представителей мусульман и Сомали о ХАМАС, Талибане, Соединенных Штатах и ​​сионистском режиме.

«У нас должен быть одинаковый уровень ответственности и справедливости для всех жертв преступлений против человечности», — написала в Твиттере Ильхан Омар. Мы были свидетелями невообразимых зверств со стороны Соединенных Штатов, ХАМАС, Израиля, Афганистана и Талибана. Я спросила Блинкена (государственного секретаря), куда люди должны обращаться за правосудием»?

Оставьте свои комментарии

Все новости