Sizinyol.com

Завершение господства сионистского режима в воздухе

2021.06.1117:48

Палестинские беспилотники навсегда положили конец господству сионистского режима в воздухе над оккупированными территориями.

Это ознаменовало собой начало конца воздушного превосходства Израиля: палестинские беспилотники навсегда положили конец господству сионистского режима в воздухе над оккупированными территориями.

Оружие, созданное по идеям инженера фронта сопротивления Мохаммада аз-Заввари, показало свою эффективность в недавней войне против сектора Газа. В  ходе 12-дневной конфронтации силы сопротивления использовали различные дроны, как для нанесения ударов с воздуха, так и для разведки, что навсегда изменило поле битвы.

Тем более, силы сопротивления не использовали все имеющиеся в их распоряжении дроны. Это было скорее своеобразным предупреждением врагу и побудило Нетаньяху задействовать всех посредников для установления перемирия.

Между тем президент США находится в постоянном контакте с некоторыми сторонами, чтобы положить конец войне. Небо над Газой больше не является безопасным местом для полета израильских самолетов.

Оставьте свои комментарии

Все новости