Sizinyol.com

Сделка Саудовской Аравии с США на 1,6 млн. долларов для улучшения имиджа Бен Салмана

2021.06.1016:30

Официальные документы США говорят о заключении нового контракта между Саудовской Аравией и американской компанией по продвижению и улучшению имиджа наследного принца Мохаммеда бен Салмана.

Американская пияр-компания PRIME TIME MEDIA базируется в Массачусетсе, Вашингтон, округ Колумбия. 

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман в последние годы использовал все средства для улучшения своего имиджа после неоднократных репрессивных действий, и для этого он подписал дорогостоящий контракт с американской рекламной компанией. 

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман заключил в тюрьму более 200 саудовских принцев и политиков и конфисковал у задержанных более 100 миллиардов долларов.

Правительство Саудовской Аравии, особенно после назначения крон-принца Мохаммеда бен Салмана, предприняло жесткие меры в отношении публицистов и гражданских активистов, задержав десятки священнослужителей, принцев дома Сауда, писателей, поэтов, гражданских и религиозных активистов под предлогом подрыва безопасности Саудовской Аравии и приговорило некоторых из них к тюремному заключению или казни.

Оставьте свои комментарии

Все новости