Sizinyol.com

Нижегородские художники расписали Tesla под хохлому и пригласили Илона Маска

2021.06.105:43

В городе Семенове Нижегородской области художники расписали электрокар Tesla хохломскими узорами. Идея необычного оформления транспортного средства была приурочена к грядущему 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода. Ruptly побывали в Семенове в пятницу и пообщались с организаторами акции.

«В свете данного события имеет место инициатива в части приглашения различных друзей, знакомых, гостей для того, чтобы общественность посетила наш город и познакомилась с нашим городом», — рассказал заместитель генерального директора завода «Рускомтранс» Петр Русланов.

По словам заместителя гендиректора «Рускомтранс», над росписью машины в течение дня трудились заслуженные художники.

По данным СМИ со ссылкой на слова художников, которые украсили автомобиль, решение о росписи транспортного средства возникло после заявления главы Tesla Илона Маска о возможном строительстве в России предприятия по производству электрокаров.

В Нижегородской области уже ждут в гости американского предпринимателя. Местные жители хотят не только познакомить Маска с российскими просторами и широтой русской души, но и показать, на что способны люди из небольших населенных пунктов России.

Оставьте свои комментарии

Все новости