Sizinyol.com

Опасное заявление эмиратского чиновника против Палестины, ХАМАС и Ирана

2021.06.0910:06

Вместо того, чтобы защищать палестинский народ от сионистских оккупантов, чиновник Федерального национального совета ОАЭ призвал их последовать примеру режима ОАЭ и защитить Иран и ХАМАС.

Глава Комитета по обороне, внутренним и иностранным делам ОАЭ в заметке в американской газете Newsweek, прикрывающая преступления сионистского режима, заявил, что Иран и Движение исламского сопротивления ХАМАС виновны в страданиях палестинцев, а не Израиль.

Али Рашид ан-Наайми, посредник в подписании соглашения о нормализации отношений между сионистским режимом и четырьмя арабскими государствами, призвал к «освобождению палестинцев от движения ХАМАС и Ирана».

Убежденный сторонник компромисса с сионистами, он заявил: «ХАМАС отнял у палестинского народа права и его идеалы, чтобы служить планам Ирана. Борьба с иранским экстремизмом должна продолжаться», — подчеркнул представитель Эмиратов, придерживаясь соглашения о нормализации отношений с Тель-Авивом на фоне эскалации агрессии Израиля против палестинского народа.

Невозможно отказаться от соглашения о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, Бахрейном, Суданом и Магрибом. Даже несмотря на то, что администрация Трампа больше не находится у власти в Вашингтоне.

Он призвал палестинцев примириться с сионистским режимом и последовать их примеру в ОАЭ, написав: «Мы призываем палестинцев использовать его так, как мы и получать пользу, и добиться того, что у нас есть».

Оставьте свои комментарии

Все новости