Sizinyol.com

Загадочная смерть сионистского офицера-разведчика

2021.06.0915:47

Армия сионистского режима первый раз объявила детали загадочной смерти задержанного офицера-разведчика этого режима.

Как сообщает сионистская газета Едиот Ахронот, через несколько дней информационной цензуры об аресте офицера-разведчика сионистского режима, действия которого посчитали подрывающими безопасность этого режима, информационные источники сообщили о его загадочной смерти.

Сионистские СМИ разоблачили в начале июня дело, на которое по их словам, армия наложила гриф секретности. Дело связано с офицером Управления военной разведки сионистского режима (АМАН), заключенного в прошлом сентябре по опасным обвинениям.

По сведениям ТК Аль-Джазира Мубашер, на пике нападений Тель-Авива против сектора Газа физическое состояние офицера вдруг ухудшается в тюрьме и 17 мая его перевозят в больницу, и в тот же день сообщают о его смерти.

Согласно данному сообщению, военный апелляционный суд в Тель-Авиве приостановил распространение новых деталей по этому делу, а после разрешения на это, официальный военный представитель сионистского режима сообщил в заявлении, что офицер нанес опасный ущерб безопасности Израиля.

При этом, газета Едиот Ахронот сообщает, что в заявлении армии не указана информация об аресте и выдвинутых обвинениях в адрес данного офицера.

Оставьте свои комментарии

Все новости