Sizinyol.com

Рассказ бывшего сионистского военного о запугивании палестинского народа

2021.06.058:38

Бывший военный сионистского режима признал, что израильские военные ежедневно выполняют миссию по запугиванию палестинцев своими патрулями.

Этот солдат в интервью France 24, рассказывая о ежедневных нападениях израильской армии на дома палестинцев, признал, что руки всех сионистских военных, действующих на оккупированных территориях, запятнаны преступлениями против палестинцев.

В ответ на вопрос ведущего телеканала «Возможно ли, что у израильских военных, проходящих службу на палестинской территории, чистая совесть?», этот солдат ответил: «Я не думаю, что руки израильских солдат, несущих службу на оккупированных территориях, чисты [от преступлений]. Это не означает, что все солдаты убивают ни в чем не не повинных палестинцев, проблема далеко не в этом, но факт в том, что ни у одного израильского солдата, служащего на оккупированных территориях, нет чистых рук». 

Он продолжил: «Потому что суть того, что вы делаете, означает, что вы не можете смотреть на палестинцев как на равных. Это то, что мы в вооруженных силах называем «созданием чувства паники», и это миссия израильских военных и нет никакой возможности сделать это хорошо». 

Оставьте свои комментарии

Все новости