Sizinyol.com

Турция: Сионисты встревожили более 2 миллиардов мусульман во всем мире

2021.06.038:05

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Спикер парламента Турции в среду подтвердил поддержку Анкарой расследования Международным уголовным судом (МУС) военных преступлений сионистского режима против палестинских граждан. Международный уголовный суд (МУС) заявил ранее в этом году, что он начал расследование, которое может подготовить почву для судебного разбирательства по делу о военных преступлениях Тель-Авива. Эту информацию сообщил информационному агентству Anatolia Мустафа Сентоп, посетивший столицу Пакистана Исламабад. «Очень жаль, что Организация исламского сотрудничества (ОИС) не смогла достичь прочного решения палестинского вопроса, несмотря на ее четкую цель — поддержать Кудс и Палестину», — сказал Сентоп.
«К сожалению, некоторые мусульманские страны молчат по палестинскому вопросу или недостаточно повышают голос. Это не верно.
Турция взяла на себя инициативу в противодействии недавним нападениям Израиля на палестинцев и оказала сильное дипломатическое давление на Тель-Авив», — сказал он.
«Недавние события во время священного месяца Рамадан в Восточном Кудсе и мечети Аль-Акса, а затем в Газе встревожили более 2 миллиардов мусульман во всем мире», — добавил спикер Турции.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости