Sizinyol.com

Сирийский чиновник: приоритет Башара Асада — освобождение оккупированной сирийской территории

2021.06.0313:30

Спецсоветник президента Сирии подчеркнула, что приоритетом Башара Асада, помимо укрепления связей с союзниками, остается освобождение оккупированной сирийской территории.

«Президентские выборы показали волю сирийского народа и провал политики США», — сказала Бусайна Шаабан ливанскому телеканалу «Аль-Майядин» в четверг.

Она добавила, что высока явка на  прошедших президентских выборвах показала, что сирийский народ поддерживает правительство, но находится в заложниках у террористов, и что Башар Асад не является соучастником террористов.

Сирийский чиновник отметила, что Асад пересмотрел концепцию революции и возглавляет «великую революцию против терроризма, предательства и коррупции».

Советник Асада также заметила: «Арабские страны, бойкотировавшие Сирию, должны работать над восстановлением отношений, и мы рассматриваем этот вопрос в интересах сирийского народа».

«Палестина и Сирия едины, и сирийское сопротивление нашло отражение в Палестине, потому что недавний раунд палестино-израильского конфликта поднял моральный дух сирийского народа и показал, что права можно востребовать только силой» — сказала Шаабан.

Башар Асад победил на президентских выборах в Сирии, набрав более 95% (13 540 360 голосов).

Оставьте свои комментарии

Все новости