Sizinyol.com

Представитель сил палестинского сопротивления: Мы не сдадимся

2021.06.0312:34

Представитель палестинской группировки «Бригады Абу Мустафы» заявил: «Никаких уступок сионистскому режиму, капитуляции или шагов назад не будет, и мы вместе с палестинским народом будем участвовать в любой битве за свою честь и сопротивление».

Как сообщается на новосном портале Palestine Alyoum, Абу Мансур сказал в среду: «Подобно тому, как мы превратили оккупированные районы Газы в ад для сионистов, мы превратим каждый камень в Кудсе в мины, которые взорвутся под ногами захватчиков».

Представитель «Бригад Абу Мустафа» поблагодарил Исламскую Республику Иран и весь фронт сопротивления, заметив, что они сыграли видную роль в  подготовке, вооружении и военном развитии палестинских сил.

После 11 дней неспособности остановить ракетные обстрелы групп сопротивления в Газе сионистский режим, наконец, в одностороннем порядке согласился на прекращение. Перемирие между палестинскими группировками и сионистским режимом было установлено в 2 часа ночи 21 мая.

С 10 по 21 мая оккупационные войска Израиля совершили жестокие агрессии против сектора Газа и палестинцев, в результате которых 285 палестинцев мученически погибло, более 1900 были ранены.

Оставьте свои комментарии

Все новости