Sizinyol.com

«Имам Хомейни представил новый дискурс в исламском мире»

2021.06.0312:55

Глава Международного союза улемов ливанского сопротивления заявил, что имам Хомейни (да упок…) с самого начала исламского движения в Иране уделял особое внимание проблемам исламского мира, прежде всего Палестины.

Шейх Махер Хаммуд сказал сегодня информационному агентству Mehr, что основоположник Исламской революции Ирана, представил новый дискурс в исламском мире, основанный на согласованных концепциях, во главе которых стояли Палестина, Кудс и крах Израиля.

Он добавил, что, когда сионистские власти назвали иранскую революцию «землетрясением века», немногие осознавали всю глубину воздействия революции на будущие региональные события, и максимальное понимание западных и израильских центров безопасности в отношении иранской революции заключалось в том, что Иранская революция повлияет на политическую культуру других стран, особенно региона.

Шейх Хаммуд также подчеркнул, что западные страны знали, что за всей концепцией революции стоит мощное руководство, которое хорошо знает намеченный путь и процесс продолжения работы и управления политическими процессами и является точкой сближения иранского народа.

Глава Международного союза улемов ливанского сопротивления отметил, что по прошествии 42 лет приоритеты Ирана в отношении Палестины не изменились, и Тегеран всегда поддерживал Палестину и на его позицию не влияли события или экономическая ситуация, кризисы, санкции или любые другие проблемы, причем Исламская Республика Иран. объединяет искренние исламские усилия на пути к Палестине и единству исламской уммы и противостоянию глобальному империализму.

Шейх Хамуд добавил: «Возгласы сопротивления слышны повсюду, и обещание истины близко после этого, особенно после операции  «Меч Кудса», которая показала непобедимость фронта сопротивления».

Завтра, пятница (4 июня 2021 г.), отмечается 32-я годовщина кончины Имама Хомейни, великого основателя Исламской Республики Иран.

Оставьте свои комментарии

Все новости