Sizinyol.com

Сионистский режим запросит экстренную помощь в размере 1 миллиарда долларов

2021.06.0216:38

Сенатор-республиканец от Северной Каролины Линдси Грэм в интервью Fox News сообщил, что в ближайшие дни сионистский режим запросит у Вашингтона дополнительную помощь в размере 1 миллиарда долларов.

Сионистские официальные лица заявили, что эти деньги требуются для поставки боеприпасов, необходимых для системы ПРО «Железный купол»», а также для покупки боеприпасов для военно-воздушных сил этого режима.

Работа системы противовоздушной обороны сионистского режима, несмотря на непомерные затраты на ее производство, в последнее время вызывает споры в оккупированной Палестине. 

В последние месяцы средства массовой информации сообщили о неспособности системы перехватить ракеты палестинского сопротивления, а также о взрыве ракеты вблизи ядерного объекта Димона (Dimona) на юге оккупированной Палестины.

Армия сионистского режима, ранее, говоря о ракете, выпущенной с сирийской территории по оккупированным территориям (Израиль) официально заявила, что система ПВО режима оказалась неспособной перехватить эту ракету.

Некоторые сенаторы-демократы выступают против предоставления большего количества оружия сионистскому режиму, ссылаясь на убийство по меньшей мере 256 палестинцев в результате авиаударов сионистских истребителей в ходе 12-дневной войны.

Оставьте свои комментарии

Все новости