Sizinyol.com

Израиль: Соглашение Ирана с мировыми державами усиливает наше чувство изоляции

2021.06.0215:28

Израильский чиновник выдвинул необоснованные обвинения в адрес Ирана и признал, что договоренность Ирана с мировыми державами усиливает чувство изоляции сионистского режима.

Новый глава разведслужбы сионистского режима (Моссада) предупредил во вторник, что «Израиль будет и дальше препятствовать попыткам Ирана заполучить атомную бомбу», сообщает Times of Israel.

«Соглашение, которое формируется между Ираном и мировыми державами, только усиливает чувство изоляции, которое у нас есть по этому вопросу, — сказал Давид Барнеа. — Я заявляю вполне четко: Мы не намерены действовать в соответствии с большинством, потому что это большинство не будет страдать от последствий неправильной оценки этой угрозы».

Он добавил: «Мы хорошо знакомы с ядерной программой (Ирана) и ее различными компонентами. Я лично знаю факторы, которые они задействуют, а также силы, которые ими руководят».

Новый директор Моссада также ложно утверждал: «Иран даже сейчас пытается реализовать свою ядерную программу при международной поддержке. Посредством лжи и сокрытия факто Тегеран постоянно продвигается к разработке оружия массового уничтожения».

Оставьте свои комментарии

Все новости