Sizinyol.com

Продолжение поддержки Палестины и выражение отвращения к Израилю в Латинской Америке

2021.05.2615:20

Во вторник народ Венесуэлы снова вышел на улицы в рамках большой демонстрации, чтобы продемонстрировать солидарность с угнетенным народом Палестины и выразить свое отвращение к преступлениям Израиля против Газы.

Согласно веб-сайту официального телевидения Венесуэлы, некоторые видные официальные лица, такие как депутаты Каракаса и посол Палестины в Венесуэле, были в авангарде протестов.

По сообщению кубинского информационного агентства, вчера жители Пуэрто-Рико также собрались перед израильским консульством, призвав режим признать права палестинского народа на свою землю.

Это вторая демонстрация народа Пуэрто-Рико за последние месяцы в поддержку Палестины и в знак протеста против израильской оккупации и преступлений против угнетенного палестинского народа.

В последние недели чилийский народ вышел на улицы Сантьяго (столицы) с энтузиазмом и спонтанно, выражая солидарность с угнетенным народом Палестины и выражая свой гнев и отвращение к жестоким преступлениям израильского террористического режима.

Кубинский народ и официальные лица, от президента и правительственных чиновников до лидеров народных движений, неоднократно осуждали преступления сионистского режима, выражая поддержку и солидарность с угнетенным народом Палестины.

Оставьте свои комментарии

Все новости