Sizinyol.com

Предупреждение управления вакуфов Бейт аль-Мукаддаса о «войне между религиями» в Палестине

2021.05.2514:38

Глава управления вакуфов Бейт аль-Мукаддаса предупредил, что действия сионистского режима в мечете аль-Акса могут привести в оккупированной Палестине к войне между религиями.

Как сообщает веб-сайт Араби-21, шейх Абдуль-Азим Сальхаб заявил, что очередная агрессия поселенцев и военных сионистского режима на мечеть аль-Акса после войны в секторе Газа приведет к повторному взрыву ситуации в оккупированной Палестине.

Он заявил, что вся площадка мечети аль-Акса, площадь, место для намаза, дворы и места вокруг ее стен считаются мусульманскими, и призвал всех мусульман мира поддержать мечеть аль-Акса, которая считается первой киблой мусульман и местом мираджа (вознесения) Пророка Ислама (да благословит Аллах его и его семейство!).

Глава управления вакуфов Кудса также подчеркнул, если Израиль хочет начать войну между религиями, он должен знать, что ничего не останется, и этот режим будет ответственным за результаты данной войны.

После завершения 11-дневной войны в пятницу утром, восстановились с воскресенья нападения и агрессия сионистского режима на мечеть аль-Акса, Бейт аль-Мукаддас, западный берег реки Иордан и даже оккупированные территории 1948 г. и за несколько дней сионистские военные несколько раз входили в мечесть аль-Акса и задержали более 100 палестинцев в Бейт аль-Мукаддасе.

Вслед за данными действиями, группы палестинского сопротивления предупредили сионистский режим, если не выполнит свои обязательства в рамках режима прекращения огня, установленного по односторонней и отчаянной настойчивости этого режима и при посредничестве некоторых стран, то возобновится конфликт между двумя сторонами.

Оставьте свои комментарии

Все новости