Sizinyol.com

«Наши руки на спусковом крючке», — предупредили сионистов «Бригады аль-Кассама»

2021.05.2516:33

«Мы откликнулись на призыв Кудса и нацелились на позиции врага в Тель-Авиве и оккупированному Кудсе нашими ракетами, и то, что скрыто, еще больше», — сказал в понедельник пресс-секретарь группировки «Бригады Иззеддина аль-Кассама».

Выступая на церемонии, посвященной памяти погибших в ходе недавних атак сионистского режима на Газу, представитель военного крыла палестинского движения ХАМАС сказал: «Мы приветствуем наших братьев на оккупированных территориях, которые присоединились к битве «Зейф аль-Кудса» и нарушили расчеты врага».

«Силы сопротивления сдержали свое обещание врагу и закрепило уравнение «бомбёжка за бомбёжку, кровь за кровь, и разрушение за разрушение», — добавил он.

«Мы прямо говорим врагу, что, если вы вернетесь, мы вернемся, а если вы увеличите (враждебные действия), мы тоже увеличим, и наши руки будут на спусковом крючке», — сказал он.

«Выходки врага не будет иметь иного ответа, кроме стойкого сопротивления», — заключил представитель «Бригад аль-Кассама».

Война между сионистским режимом и группами палестинского сопротивления началась 10 мая по истечении срока ультиматума сил сопротивления Тель-Авиву о прекращении агрессии против Кудса и мечети Аль-Акса».

В ходе этих столкновений, которые длились до утра пятницы, сионистские войска, совершив рейды в жилые районы, потопили в крови палестинских женщин и детей, и группы палестинского сопротивления в ответ на эти преступления нанесли по израильским позициям крупномасштабные ракетные удары, и противоракетная система «Железный купол» не смогла перехватить многие из них.

В четверг вечером, после того, как ряд СМИ сообщили о возможном перемирии, кабинет безопасности сионистского режима дал официальное согласие на прекращение огня при посредничестве Египта.

Через час группы палестинского сопротивления в отдельных заявлениях объявили, что будут будут соблюдать режим прекращения огня до тех пор, пока его не соблюдает Тель-Авив.

После официального объявления о прекращении огня, когда все израильские СМИ признали огромные затраты и поражение Тель-Авива в новой авантюре против сил палестинского сопротивления, палестинцы с ликованием вышли на улицы сектора Газа, ЗбрИ и Кудса, чтобы отпраздновать победу сил сопротивления.

Оставьте свои комментарии

Все новости