Sizinyol.com

Байден поддержал обеспечение безопасности сионистского режима

2021.05.2514:18

Президент США заявил, что госсекретарь страны во время визита в оккупированную Палестину (Израиль) выразит нерушимую приверженность Вашингтона обеспечению безопасности сионистского режима.

Джо Байден в опубликованном в понедельник заявлении добавил, что в продолжение закулисных переговоров и интенсивной дипломатии США по введению перемирия между ХАМАСом и Израилем он попросил госсекретаря Энтони Блинкена посетить Западную Азию на этой неделе.

Межу тем, Блинкен также в своем сообщении в Twitter объявил целью своего визита на Ближний Восток поддержку усилий по упрочению прекращения огня.

Он утверждал, что Соединенные Штаты проводят интенсивную дипломатию, чтобы положить конец боевым действиям и снизить напряженность.

Эти заявления прозвучали в то время, как администрация Байдена 4 раза блокировала резолюцию Совета безопасности ООН о прекращении огня и поддержала право Израиля на самозащиту.

Обширная военная и финансовая помощь США израильскому режиму также используется для оккупации и подавления угнетенного палестинского народа.

Оставьте свои комментарии

Все новости