Sizinyol.com

Демонстрации в Филадельфии, Хельсинки и Карачи, в поддержку освобождения Палестины

2021.05.2412:41

Сотни людей в городе Филадельфия штата Пенсильвания устроили уличные демонстрации, осуждая поддержку правительством США сионистского режима и требуя освобождения Палестины.

Согласно Arab News, демонстранты прошли маршем в крупнейшем городе Пенсильвании от Ритен-Хаус-сквер до Филадельфийской ратуши, требуя освобождения Палестины.

«Филадельфийская коалиция за освобождение Палестины», которая является организатором демонстрации, заявила, что цель мероприятия — освободить Палестину от империализма, колониализма и сионизма.

Ораторы, выступавшие на этом мероприятии, также призвали к прекращению израильской оккупации, прекращению строительства поселений и созданию независимого палестинского государства.

Граждане Финляндии также провели антисионистские демонстрации на главной исторической площади столицы страны Хельсинки, выражая свою солидарность с чаяниями палестинского народа и призывая Европейский Союз и международное сообщество положить конец их молчанию и безразличию к преступлениям Израиля.

В центре площади была организована ​​фотовыставка в память о мученически павших палестинцах. 

Также несколько дней назад сотни людей собрались на антисионистские митинги в центре финского города Тампере, а также в столице Финляндии Хельсинки, держа в руках флаги Палестины и Исламской Республики Иран и скандируя лозунги на финском, арабском и английском языках, призывающие положить конец детоубийственному режиму Израиля и восстановлению прав угнетенного палестинского народа. 

В Карачи, Пакистан, тысячи людей из разных слоев общества, политические активисты и сторонники пакистанских религиозных партий, приняв участие в крупных демонстрациях в поддержку Палестины, выразили свое отвращение к сионистскому режиму и свою поддержку делу освобождения Кудса. 

Участники поздравили палестинцев и исламский мир с победой Фронта сопротивления в 12-дневной войне с сионистским режимом.

Оставьте свои комментарии

Все новости