Sizinyol.com

Канадские активисты осудили недавние жестокие нападения сионистов в Газе

2021.05.2214:10

Активисты в Канаде, стремясь осудить жестокое насилие сионистского режима против палестинцев, символически нарисовали «реку крови»на ступенях консульства этого режима в Торонто.

Согласно канадскому веб-сайту CTV News, ряд членов еврейской общины и активистов предприняли этот символический шаг  в знак протеста против недавнего насилия Израиля в отношении палестинцев в Газе, в результате которого погибло более 200 палестинцев, в том числе 66 детей. 

Чтобы осудить недавние жестокие нападения сионистов, активисты символически нарисовали «реку крови» на ступенях входа в консульство этого режима, залив ступени красной краской, символизирующей кровь. 

Канадский активист, выступающий против насилия сионистов, сказал: «Гибель палестинцев в результате израильских атак, а также разрушения в секторе Газа после этих атак не будут забыты и не будут стерты из памяти общественности. Картина «Река крови», стекающая со ступеней израильского консульства до улицы, изображает кровь ни в чем не повинных палестинских мирных жителей».

Он добавил: «Прекращение огня не положит конец несправедливости и репрессиям Израиля в отношении палестинцев. Палестинцы продолжают жить в условиях лишений и репрессий со стороны Израиля».

Оставьте свои комментарии

Все новости