Sizinyol.com

Аятолла Хаменеи поздравил народ Палестины с победой над сионистским режимом

2021.05.228:16

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Мир могущественной и многострадальной Палестине! Мир смелой и доблестной молодежи Палестины! Мир стойкой Газе-герою! Мир ХАМАС, «Исламскому джихаду» и всем джихадовским и политическим группировкам Палестины!
Я благодарю могущественного и всесильного Аллах за помощь и величие, дарованные палестинским муджахидам. Обращаюсь с молитвой к Всевышнему даровать успокоение и умиротворенность израненным сердцам тех, кто даровал мучеников, милосердия и благой вести мученикам и полного исцеления пострадавшим, а также поздравляю с победой над преступным сионистским режимом.
Испытания последних дней прославили народ Палестины. Враг-зверь с волчьими повадками правильно осознал, что является бессильным перед сплоченным восстанием Палестины. Опыт сотрудничества Аль-Кудса, западного берега, Газы, (оккупированных) земель 48-го года и лагерей беженцев продемонстрировал путь решения будущего палестинцев.
На протяжении этих 12 дней угнетательский режим совершил большое преступление, в основном в Газе и на практике доказал, что вследствие беспомощности в борьбе со сплоченным восстанием Палестины он совершил столь мерзкие и умалишенные действия, что обернул против себя всё мировое сообщество и сделал себя и западные государства, которые покровительствуют ему, особенно преступную Америку более ненавистными, чем прежде. И продолжение преступлений и призыв о перемирии – поражение для него. Он был вынужден принять поражение.
Мерзкий режим теперь будет еще более слабым. Готовность палестинской молодежи, демонстрация мощи со стороны ценных джихадовских обществ и постоянное наращивание мощи с каждым днем будут способствовать росту могущества Палестины, а захватнического врага изо дня в день будут делать более немощным и униженным.
Великим политическим и джихадовским мужам решать, когда начинать столкновения, а когда их заканчивать, но подготовку и могущественное присутствие на арене никогда не остановить. Опыт Шейх-Джарраха, проявившийся в противостоянии перед лицом произвола режима и наемных жителей сионистских кварталов, должен стать постоянной инструкцией для доблестного народа Палестины. Я приветствую благородных мужей Шейх-Джарраха! Мир вам!
Исламский мир целиком и полностью несет ответственность в поросе Палестины и на нем лежит религиозный долг. Политический разум и опыт государственного правления также подтверждают это и делают акцент на этом. Мусульманские правительства должны искренне оказать поддержку народу Палестины как в военном оснащении, в финансовой помощи, – это сегодня требуется как никогда ранее – так и в восстановлении инфраструктуры и руин Газы.
Подспорьем этого религиозного и политического чаяния являются требование со стороны народов и их настойчивость. Мусульманские народы должны потребовать от своих правительств выполнить этот долг, сами народы обязаны оказать финансовую и политическую поддержку в меру своих сил.
Другим важным долгом является отслеживание наказания безжалостного террористического правительства сионизма. Пробужденная совесть всецело подтверждает, что массовое преступление геноцида палестинских женщин и детей на протяжении этих 12 дней не должно остаться безнаказанным. Все причастные виновники режима и лично преступник Нетаньяху должны быть подвергнуты судебному преследованию со стороны международных и независимых судов и должны быть наказаны. Благодаря силе и могуществу Аллаха это произойдет: … Аллах победоносно завершает Свое дело … (Коран 12:21).

Пятница, 9 шавваля 1442 г.
31 ардибехешта 1400 г.
21 мая 2021 г.
Сейед Али Хаменеи

Оставьте свои комментарии

Все новости