Sizinyol.com

Запрет деятельности 3-х организаций, близких к «Хизболле» в Германии

2021.05.1915:58

Министерство внутренних дел Германии объявило, что три учреждения в стране были запрещены за якобы оказание финансовой поддержки «Хизболле» в Ливане.

По сообщению газеты «Аль-Кудс аль-Араби», представитель министра внутренних дел Германии Хорст Зеехофер опубликовал сообщение в Twitter, в котором объявлено, что его страна запретила три организации, близкие к ливанской «Хизболле».

Он сказал, что в среду утром полиция провела операции в нескольких местах в семи землях Германии, чтобы закрыть офисы этих организаций, активно финансирующих «Хизболлу».

Три организации «Немецко-ливанская семья», «Народ за народ», а также группа «Подари мир» фактически они были запрещены 15 апреля.

«Те, кто поддерживает терроризм, не будут в безопасности в Германии. Независимо от того, какую одежду носят их сторонники, они не найдут убежища в нашей стране», — сказал представитель министерства внутренних дел Германии.

Военное крыло ливанской «Хизболлы» внесено в список «террористических» организаций со стороны Германии и всех стран-членов ЕС.

Оставьте свои комментарии

Все новости