Sizinyol.com

Беспрецедентное откровение республиканского лидера об импичменте Трампа

2021.05.1812:12

Дочь Дика Чейни (первого заместителя Джорджа Буша) и депутата-республиканца, которая активно критикует бывшего президента Дональда Трампа, разоблачила голосование республиканцев в Конгрессе против импичмента Трампа.

По данным CNN, Лиз Чейни сообщила, что во время президентства Трампа некоторые депутаты — республиканцы в Палате представителей проголосовали против импичмента бывшего президента из страха за свою жизнь и неоднократных угроз смертью.

Она добавила: «Если мы посмотрим на процесс импичмента, было много представителей Республиканской партии, которые выступали против политики и стратегических решений Трампа, но когда к вопросу об импичменте отнеслись серьезно, многие из них отказались от своих позиций».

Позже несколько представителей сказали мне, что они отказались от своего решения из страха за свою жизнь и из соображений безопасности.

«Интересно знать, что Соединенные Штаты — это страна, где члены Конгресса не могут свободно работать, потому что они чувствуют, что не могут сделать четкое заявление из соображений безопасности», — сказала Чейни.

«Как представитель я всегда чувствовала, что должна иметь возможность защищать свою позицию и преследовать политические препятствия, но, к сожалению, мы сталкиваемся с упадком правды в нашей стране», — сказала дочь первого заместителя премьер-министра Джорджа Буша.

Лиз Чейни, бывший республиканский лидер в Конгрессе, была уволена несколько дней назад за то, что продолжала критиковать Трампа, а также за то, что республиканские законодатели все еще следуют взглядам бывшего президента в процессе принятия решений.

В последние месяцы на Чейни оказывалось сильное давление, когда она во второй раз проголосовала за импичмент бывшего президента Дональда Трампа. В прошлую среду она была окончательно отстранена с поста президента Республиканской конференции в Палате представителей республиканским большинством.

Оставьте свои комментарии

Все новости