Sizinyol.com

Более 5600 пострадавших в Газе/ Страны мира за немедленное прекращение огня

2021.05.1716:51

Сионистский режим продолжает наносить удары по сектору Газа и Западному берегу р. Иордан, несмотря на международные призывы положить конец конфликту и насилию, но встречает сокрушительный отпор со стороны сил сопротивления.

Зверские атаки сионистского режима на сектор Газа и Западный берег р. Иордан, мученическая гибель и ранение более 5600 палестинцев за всего 6 дней побудили страны мира решительно призвать к немедленному прекращению огня, но военные и политические власти сионистского режима отказываются идти на компромисс, настаивая на своих агрессивных действиях и нарушении международного и гуманитарного права.

Группы палестинского сопротивления, в свою очередь, в течение шести дней стойкого сопротивления преступному режиму Израиля нанесли внезапные и массированные ракетные удары по оккупированным территориям, в том числе аэропортам, и нарушили поставки помощи Израилю и прямые рейсы в Тель-Авив.

Признание сионистами паники и страха перед ракетными ударами сил сопротивления и запуском более 3100 ракет в этот период, их призывы к прекращению огня показывают успехи оси сопротивления в борьбе с оккупантами.

Оставьте свои комментарии

Все новости