Sizinyol.com

Глава ХАМАС призвал все арабские и исламские страны и всех свободных мира выступить в поддержку мечети Аль-Акса и сектора Газа

2021.05.156:19

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Исмаил Хания, глава политического бюро Палестинского движения исламского сопротивления (ХАМАС), объявил призыв вчера (в пятницу) относительно мечети Аль-Акса. Согласно новостному сайту «Палестина сейчас», глава политического бюро ХАМАС призвал все арабские и исламские страны и всех свободных мира выступить в поддержку мечети Аль-Акса и сектора Газа, а также поддержать палестинский народ и подчеркивать их права и устраивать демонстрации. В этом послании Исмаил Хания также похвалил и поблагодарил палестинский народ, арабские и исламские народы и вольноотпущенников мира за их героическое сопротивление мятежникам и терпение перед преступлениями оккупационного сионистского режима.
Призыв прозвучал, в то время как израильские силы продолжают свою жестокую агрессию против сектора Газа пятый день подряд, согласно последним данным Министерства здравоохранения Газы, в результате чего погибли 119 человек, в том числе 27 детей и 11 женщин.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости