Sizinyol.com

Байден снова в одностороннем порядке призвал к сокращению ракетных обстрелов из Газы

2021.05.1410:38

Не принимая во внимание преступления сионистского режима, президент США назвал целью Вашингтона поиск способа значительного сокращения ракетных обстрелов оккупированных палестинских территорий

По сообщению информационного агентства IRNA, Джо Байден в четверг, говоря о ситуации на оккупированных палестинских территориях, добавил: «Разведывательное сообщество, Министерство обороны и Государственный департамент поддерживают контакты со своими коллегами в Израиле и регионе».

Он продолжил: «На основании полученных мною отчетов, не было ничего значительного, кроме ответной реакции, но вопрос в том каким образом они могут значительно снизить количество слепых ракетных обстрелов по населению?». 

Байден добавил: «Мы разговаривали не только с израильтянами, но и с Саудовской Аравией, Египтом и другими, и мы работаем на прогресс».

По данным Министерства здравоохранения Палестины, с начала атак сионистского режима на сектор Газа, 87 палестинцев были убиты, в том числе 18 детей и 5 женщин, и по меньшей мере 530 человек получили ранения.

Оставьте свои комментарии

Все новости