Sizinyol.com

Шамхани: паутины сионистов порвались

2021.05.1216:19

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран написал в сообщении: «Паутины сионистов порвались».

По сообщению информационной службы гостелераио ИРИ, Али Шамхани в своем аккаунте в интернет пространстве написал, что паутины, которые сионисты считали железными, порвались от ракет палестинского сопротивления.

Он добавил: «Революционная молодежь Палестины расширила поле деятельности до сердца оккупированных территорий, изменив уравнения безопасности».

По мере усиления палестинских протестов против планов сионистского режима по иудаизации Кудса и сионистских провокаций, включая захват района Шейх-Джарра и изгнание из него палестинцев, участились нападения сионистских военных и их столкновения с палестинскими демонстрантами.

Согласно палестинским источникам, более 700 человек получили ранения в новом раунде сионистских нападений на палестинцев в оккупированном Кудсе.

Палестинские группы сопротивления выступили с заявлениями, в которых говорится, что оккупирующий сионистский режим поплатится за свою вопиющую агрессию против палестинцев в мечети Аль-Акса и Кудсе.

Оставьте свои комментарии

Все новости