Sizinyol.com

Презентация ракетной мощи ХАМАС при атаке на Тель-Авив

2021.05.1213:26

Представитель «Бригад аль-Кассама» (военной ветви палестинского движения ХАМАС) заявил, что ракеты SH85 впервые были использованы при ракетной атаке на Тель-Авив.

По сообщению телеканала Al-Jazeera, пресс-секретарь группировки «Катаиб Изз-ад-Дин аль-Кассам», военного подразделения Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС), раскрыл новые подробности ракетных операций против Беер-Шабы, Тель-Авива и аэропорта Бен-Гуриона.

Абу Убайда объявил: «Этим утром Тель-Авив впервые был поражен ракетой SH 85. Против «Беершабы» были применены поражен ракеты А-120, М-75, J-80 и J-90, которые принадлежат к семейству ракет «Саджил».

Он направил записанное послание жителям Западного берега р. Иордан и  прочих оккупированных территорий, в котором призвал «решительно противостоять засилью оккупантов».

«Жители Западного берега и оккупированных территорий находятся среди нас, и мы — одни из них, — подчеркнул Абу Убайда. — Оставайтесь на своих позициях и отражайте насилие со стороны оккупантов, востребуйте свои права, и вы увидите в нас свои меч и щит».

Он добавил: «Вы увидите, что дворец оккупантов похож на дом паука, поэтому вы, верные стражи Палестины, являетесь топливом этой революции нашего народа, с целью освобождения наших земель и приближения часа победы. Бригады Аль-Кассама очень близки к вам, чтобы защищать ваши права и отвечать на ваши возгласы».

Оставьте свои комментарии

Все новости