Sizinyol.com

Международная амнистия: Израиль применяет жестокое принуждение по отношению к палестинцам

2021.05.1214:27

Организация «Международная амнистия» (Amnesty International) объявила: «Инструменты, используемые сионистским режимом, несоразмерны и незаконны».

По данным RT, организация обвинила сионистский режим в использовании принуждения и жестоких действий против палестинских демонстрантов в продолжающемся конфликте в Восточном Кудсе. Действия, которые привели  к ранению сотен человек в рядах демонстрантов. 

«Международная амнистия» призвала израильские власти «немедленно прекратить принудительную эвакуацию из района Шейх-Джарра и остановить принудительную миграцию палестинцев из Восточного Кудса». 

В заявлении Организации говорится: «Силы безопасности Израиля применяли чрезмерные и частые акты насилия против палестинских демонстрантов в оккупированном Восточном Кудсе в течение четырех дней насилия, в результате чего 840 палестинцев были ранены».

В заявлении также сообщается, что свидетельства, собранные Организацией «Международная амнистия», показывают ужасающую картину применения силы Израилем против мирных палестинских демонстрантов в последние дни.

Оставьте свои комментарии

Все новости