Sizinyol.com

ХАМАС дал время сионистам…

2021.05.114:02

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Абу Убайда, пресс-секретарь сопротивления Катаиб, Изз ад-Дин аль-Кассам, военное крыло Палестинского исламского движения сопротивления (ХАМАС), предупредил Тель-Авив в заявлении вчера вечером (понедельник) о присутствии сионистских боевиков в Мечети Аль-Акса.
Согласно заявлению, командование Объединенной палаты палестинских групп сопротивления предупредило сионистский режим эвакуировать силы и агрессоров из мечети Аль-Акса и района Шейх-Джарра к 6 часам сегодняшнего дня (по местному времени) и освободить всех задержанных. После крайнего срока, установленного группами сопротивления, сионистские СМИ сообщили об открытии ворот убежищ в оккупированной южной Палестине и изменении маршрута самолетов аэропорта «Бен гурион ».
Это заявление было сделано после того, как сионистские источники объявили, что армия режима приостановила крупнейшие военные учения в своей истории после эскалации столкновений в Кудсе.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости