Sizinyol.com

Голос имама Хомейни будет резонировать на горизонте вместе с днём Кудса

2021.05.064:33

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Ахмад аль-Мудаллал, высокопоставленный член движения «Исламский джихад Палестины», подчеркнул, что голос имама Хомейни будет резонировать на горизонте вместе с днём Кудса.
Один из высокопоставленных членов движения «Исламский джихад» сказал: «После победы Исламской революции в Иране в 1979 году Кудс имел обещание от Имама Хомейни (р) напомнить ему о месте этого города и [мечети Аль-Акса] в жизни мусульман.
[Исламская] умма назвала последнюю пятницу священного месяца Рамадан Международным днем ​​Кудс, чтобы таким образом стрелка компаса повернулась к городу под агрессией сионистских оккупантов, символу глобального зла, и пробудить [исламскую] умму и мобилизовать их силу.»
Во Всемирный день Аль-Кудса продолжающаяся палестинская борьба против сионистского врага возобновляется в результате столкновений, демонстраций, маршей, сидячих забастовок и выступлений, пробуждающих палестинскую молодежь, а также борьба проявляется в военных операциях против сионистских солдат и поселенцев на палестинской земле.

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.org!

Оставьте свои комментарии

Все новости